Main » 2012 » Ноябрь » 15 » Запрет ксенона «за» и «против»

Запрет ксенона «за» и «против»

Запрет ксенона «за» и «против» То, чего долго ждали, наконец свершилось. Теперь установленный самостоятельно на автомобиль ксеноновый свет является противозаконным, причем за игнорирование этого правила могут применяться санкции вплоть до лишения на долгий срок водительского удостоверения, наложения ареста на имущество и тому подобных «радостей жизни». Теперь можно и дальше продолжать спорить с сотрудниками ГИБДД о том, что они не правы и указывать на огрехи в законодательствах, но суд маловероятно, что встанет на вашу сторону, так как это уже давно проверенное обстоятельство.

Среди автолюбителей произошел раскол на тех кто «за» и «против» ксенона. Если ранее протесты водителей по различных новшествам, касающихся их жизни, были едиными, то теперь в среде некогда единомышленников существует раскол, который внесло государство своими законодательными актами.

Если рассуждать здравым образом, то первым делом приходит на ум плохое качество ксеноновых ламп. Она, установленная в рефлектор, ослепляет все вокруг, вплоть до самых верхних этажей высоток, ослепляя каждого попадающегося на пути. Но, если хорошенько подумать, водитель может благодаря отличному освещению хорошо проглядывать дорожное покрытие, ситуации, когда из полной вокруг темноты резко под колесами оказывается пешеход. С такими лампами, автомобилистам можно заметить проблему заранее, при этом будет время для ее разрешения. Это является несомненным положительным качеством. Как с отрицательным, так и с положительным свойством лампы соглашаются как противники, так и сторонники обоих расколовшихся лагерей.

Раньше для водителей, которые уважают не только себя, но и окружающих автомобилистов, существовала лишь проблема, чтобы отрегулировать освещение так, чтобы оно не мешало встречному потоку. Теперь же, нужно отредактировать элементы конструкции своего автомобиля так, чтобы у сотрудника автоинспекции не было ни одного шанса отправить вас ездить ближайшие полгода на трамвае. Чтобы этого не произошло, у фары обязательно должна быть соответствующая маркировка типа «D», «D2S» и подобные варианты.

Самым лучшим вариантом решения данной проблемы, будет покупка нового автомобиля, на котором будет стандартно установленный данный тип освещения. Чаще всего это происходит не на базовых вариантах моделей, так как такой свет стоит очень не дешево.

Стоит также пожелать не ослеплять больше никого на дороге, а также держаться рамок закона, что поможет оставаться довольным и вам, и вашим окружающим водителям, и сотрудникам ГИБДД.

Если вы переживаете, что отделка фасада коттеджа у вас не получиться, стоит обратиться к профессионалам, которые помогут вам сделать все грамотно и быстро. Таким образом, вы не будете переживать за качество работ и при этом останетесь довольны результатом.. интернет-магазин автозапчастей
View: 567 / Added by: САД / Date: 06.12.2020
Comments 0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]