Main » 2012 » Сентябрь » 8 » Зачем нужен ксенон

Зачем нужен ксенон

Зачем нужен ксенон Проживаю в частном доме – по утрам туман нередко случается. На работу уезжаешь спозаранку – с утра ехать некомфортно: галогенные лампы ничего толком не освещают, в особенности в дождь, снег, ночью тоже. Да и без этого проблем на догах достаточно: выбоины, неровности, без освещения правильного не совсем благоприятно. Серьезно озадачился приобретением ксенона, когда чуть не произошла авария из-за плохой видимости на дороге.
Первоначально принял решение, купить биксенон или просто ксенон. Но потом решил покамест, что установить ксеноновые лампы простые.
Товарищи порекомендовали, что лучше брать ксенон знаменитой марки, фирменный: в этом случае и имитацию не возьмешь, надежность выше, и гарантия есть. Даже если гарантийный срок подойдет к концу, и лампа из строя выйдет, можно будет без затруднений отыскать замену. Там желая и стоимость ксенона повыше, но это вещь! А китайские подделки толку немного закупать: поработает шесть месяцев, сломается – и в конце концов придется покупать нормальный комплект. По-моему, так лучше сразу купить качественную вещь.
Поначалу долго не мог определиться с расцветкой: ксенон 4300 К дает свет как дневной, но ксенон 5000 К сильнее светит, хотя дневное освещение он не имитирует. Отдать предпочтение в итоге в 5000 К – более интенсивный свет.
Разыскал вариант: где в Москве торгуют ксенонами, сертифицированный товар израильского производства. На продукцию гарантия 1,5 года. Выбрал лампы ксенон H8 стандарта – противотуманка как раз, как мне и было необходимо, и светоотдача великолепная, работает стабильно.
Доставиди радость цены, установка ксенон встала в 2 300 рублей. На сегодняшний день, на ксенон относительно низкие цены, а те преимущества, какие с ним приобретаешь, их на мой взгляд оправдывают.
Цена установки ксенон относительно невеликая, сам не стал устанавливать – лучше пускай специалисты все, как необходимо, сделают. На фары ксенон установка закончилась быстро – обратно возвращался – включил ксеноновые лампы, сразу почувствовал отличие: все неровности на дороге заметны, своевременно планируешь, как объехать их.
Сейчас езжу – глаза не устают даже ночью, когда едешь, видимость прекрасная, стал гораздо комфортнее себя за рулем ощущать: все колдобины на дорогах видно, вовремя их объезжаешь даже ночью. Теперь в любую погоду и в любое время могу ехать – комфортно. Даже если и встряхнет автомобиль, ксеноновой лампе ничего не будет – нити накаливания там нет, стрястись она не может.
Аккумулятор меньше расходуется, хотя светит ксенон по сопоставлению с галогенными лампами гораздо мощнее, при этом глаза не режет, не изматывает за рулем. Машина смотрится теперь стильно, в особенности в темное время, и управлять стало гораздо спокойнее.
http://www.alexavto.ru/
. интернет-магазин автозапчастей
View: 577 / Added by: САД / Date: 27.09.2020
Comments 1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]