Main » 2013 » Март » 29 » «ВиДи Санрайз Моторс» предлагает испытать новый Nissan Patrol

«ВиДи Санрайз Моторс» предлагает испытать новый Nissan Patrol

«ВиДи Санрайз Моторс» предлагает испытать новый Nissan Patrol


Официальный дилерский центр «ВиДи Санрайз Моторз» приглашает всех желающих лично познакомиться с новым Nissan Patrol. Испытать внедорожник-легенду можно на специальном тестовом маршруте.

Внушительность и величие, динамика и спортивный задор, высочайший уровень безопасности и комфорта, широкие возможности, отличное качество – все это о легендарном внедорожнике Nissan Patrol, который недавно явился в совершенно новом облике. Безкомпромисный хозяин бездорожья – именно так многие величают этот автомобиль, где каждая деталь свидетельствует о его лидерском статусе.

В Nissan Patrol воплотились массивные, но грациозные формы, отделанные хромом дверные ручки и оконные рамы, боковые воздухозаборники, выделяющиеся бампера, прозрачный люк на крыше и головная оптика с применением ксенона. Теперь он представляет собой не просто восхитительный внедорожник, но и воплощение высокого статуса, роскоши и комфорта.

«ВиДи Санрайз Моторс» предлагает испытать новый Nissan Patrol


Стиль нового Nissan Patrol не столь резкий и брутальный, как у его предшественника. Формы кузова стали более мягкими, что сделало внешность модели более современной, при этом автомобиль остался мужественным и по-прежнему внушает уважение на дороге.

Новый Patrol построен на модернизированной платформе с более прочной несущей конструкцией и сниженным уровнем вибраций кузова. Теперь он стал самым мощным автомобилем в своем классе. Новый двигатель VK56VD с рабочим объемом 5,6 литров обеспечил кардинальное улучшение характеристик по сравнению с 4,8-литровым двигателем предыдущего поколения. Этот восьмицилиндровый двигатель с V-образным расположением цилиндров оснащен системой регулирования фаз газораспределения и степени открытия клапанов (VVEL) и системой непосредственного впрыска топлива (DIG). Он развивает максимальную мощность 405 л.с. и максимальный крутящий момент 560 Нм. Patrol оснащается 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с широким диапазоном передаточных отношений.

«ВиДи Санрайз Моторс» предлагает испытать новый Nissan Patrol


На новом Patrol впервые в мире устанавливается гидравлическая система ограничения колебаний кузова (HBMC), разработанная Nissan. Она обеспечивает максимально стабильное положение кузова, уменьшая его поперечные крены при прохождении поворота или смене ряда движения. Тем самым, система обеспечивает комфорт при поездках в городских условиях и превосходную устойчивость на неровных или занесенных снегом дорогах.

Patrol получил новую независимую подвеску всех четырех колес (усовершенствована по сравнению с предыдущей конструкцией с неразрезным мостом). Благодаря системе HBMC и новой подвеске с увеличенным ходом значительно улучшена управляемость и устойчивость PATROL при движении по бездорожью.

«ВиДи Санрайз Моторс» предлагает испытать новый Nissan Patrol


В салоне автомобиля расположились три ряда комфортабельных сидений, на которых легко смогут разместиться 7 человек. Кроме того, салон можно трансформировать и создавать наиболее удобные конфигурации для перевозки грузов или пассажиров.. интернет-магазин автозапчастей
View: 613 / Added by: САД / Date: 22.09.2018
Comments 0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]