Main » 2012 » Октябрь » 8 » Университет Показа Степени Хаддерсфилда 2008

Университет Показа Степени Хаддерсфилда 2008

Университет Показа Степени Хаддерсфилда 2008


Предназначение, показ дипломированного специалиста Транспортного курса на получение степени Проекта в университете Хаддерсфилда, показало проекты, созданные, дипломируя студентов ранее этим летом как часть Школы недели Показа Дипломированного специалиста Искусства и дизайна, и также на Новой Дизайнерской выставке, проведенной в Деловом Центре Проекта Лондона.

Университет Показа Степени Хаддерсфилда 2008


В то время как существенная пропорция курса ориентируется к автомобильной внешности и дизайну интерьера, проекты также учитывают более широкую интерпретацию транспортного проекта включая лодки, общественный транспорт, грузовики и мотоциклы так же как больше концептуальных подходов к транспортным проблемам будущего. Дипломированные специалисты этого года исследовали большой диапазон тем и произвели множество проектных решений.

Mazda Motorcycle
Aidan Bicknell

Университет Показа Степени Хаддерсфилда 2008


Этот каждодневный мотоцикл работы включает передовую приспосабливаемую геометрию, которая изменяет позицию велосипеда, обращаясь и комфорт. Это, вместе с умными решениями для хранения, создает подлинный круглогодичный велосипед, который комбинирует ежедневное удобство и простоту использования и функциональные возможности с высокой эффективностью и визуальным обращением. Заклейменный как Мазда, понятие было под влиянием языка проекта 'Nagare' автомобилестроителя: его тело в большой степени вдохновлено водным путем и вентиляционная струя, дрейфующий снег и эрозия ветра.

Группы текут вокруг острой, скелетной механики, подобной пути, которым природа исправляет искусственные структуры. С вертикальной позицией и едущим положением для ежедневного переключения, велосипед изменяет свою геометрию, чтобы дать более длинную, устойчивую колёсную базу и аэродинамический профиль для поездок досуга и пробегов высокой скорости. После того же самого идеала RX-8 практическое и спортивное транспортное средство годное к употреблению, компактные измерения велосипеда и упаковка позволяют место для багажа без потребности неловких контейнеров для хранения.

Luxury Limousine
Adam Barnes

Университет Показа Степени Хаддерсфилда 2008


Addison понятие зала 'лимузина 'Посредственного актера' Lee' показывает четыре стоящих перед пассажиром места с максимизируемой теплицей для оптимального рассмотрения внешнего пейзажа. Управляемый полностью автоматизированной системой, управляемой от Addison, центр контроля Lee (отрицающий потребность в водителе), компания создал бы предопределенный маршрут, что транспортное средство поедет основанное на установленном предпочтении клиента.

Нацеленный пользователи с высоким уровнем располагаемого дохода, целая сторона транспортного средства может открыться, чтобы позволить, что жители, чтобы сидеть в пределах транспортного средства и всё же наслаждаются окружением местоположения. Размещение нацелено на максимальный комфорт и также откидывается, чтобы учесть сон. Склады находятся в обоих фронт и поднимают и разделены на личные области с отдельными открытиями тела.

Branding Car
Gary Caws

Университет Показа Степени Хаддерсфилда 2008


Используя марку Breitling как отправная точка, занимается расследованиями этот проект, как неавтомобильная марка может использоваться, чтобы вести взгляд и чувство транспортного средства. Аэронавигационные ассоциации Breitling's дают чувству самолета суперавтомобиль, который нацелен на верхний конец рынка коллекционера. Понятие было разработано как одноместный автомобиль, чтобы подражать самолету - истребителю и дать очень отдельный ведущий опыт.

С драматическим такси передовая позиция, сильные высокие фланги и детализация тыла, указывающая власть установленного серединой двигателя, автомобиль делает широкое употребление углерода в его постройке и деталях. Навес кабины тянет из военной авиации: приведенное в действие подвешенное тылом открытие, проектируя шаги и главный вход укрепляет это понятие. Однажды внутри, водитель окружен высокотехнологичным IP и switchgear более наводящий на размышления о бое и обязательстве чем автомобиль.

Coast Cruiser
Adam Delcore

Университет Показа Степени Хаддерсфилда 2008


‘Крейсер Побережья' разработан для 18-30 лет, которые наслаждаются социальным исследованием и отдельной независимостью, которую не может предложить никакая другая экскурсия. У момента поездка определена в Интернете, пользователи, есть возможность создать их собственную полезную площадь согласно их отдельному вкусу. Это позволяет каюте быть построенной и установленной как полный пункт на судне прежде, чем пользователи прибудут: особенность под влиянием принципа дома Hof.

Разделенный на четыре отдельных живущих области - каждого с ее собственной кухонной столовой на первой палубе, спальне и области ванной выше (с частным простирающимся балконом) и терраса солнца на вершине - все связанные частными винтовыми лестницами, есть также коммунальные области, такие как зал наблюдения, открытая веранда и объединение/столовая в тылу. Четверти команды, вместе с магазинами и функциональными возможностями лодки включены в корпуса.

Dual Use Car
Sam Bilbie

Университет Показа Степени Хаддерсфилда 2008


'Двойной Автомобиль Использования' является другим подходом на обычное маленькое, низкое городское транспортное средство работы. Исследуйте проводимых идентифицированных жителей пригородной зоны, использующих городскую инфраструктуру общественного транспорта, кто использует их автомобильные вечера и уикэнды. Потребности этих пользователей были оценены к критерию набора, который вел проект к подходящему решению. Предложенное решение берет влияние от минималистской архитектуры и новых технологий, чтобы позволить наиболее быть полученным от маленького места. И интерьер и внешность первоначально вела функция, используя большие открытия и инновационные опорные конфигурации, чтобы принести пользу внутреннему месту для хранения. Эстетичная внешность была под влиянием природы, комбинируя визуальное воздействие и премиальные материальные концы в ключевых областях контакта. Другие области принимают более утилитарный подход, приличествуя транспортному средству работы.

Personalization Concept
Richard Daws

Университет Показа Степени Хаддерсфилда 2008


Это понятие разработано, чтобы выполнить переменные вкусы, лица и личные интересы рынка через широкий диапазон настраиваемых особенностей. Стандартная конструкция кузова транспортного средства может быть оснащена диапазоном настраиваемых компонентов и материальных концов, с компонентами, определенными или во время начальной производственной стадии или позже в жизни автомобиля, в одной из трех отдельных моделей: Бизнес, Гонщик и Мода.

Компоненты могут быть добавлены, изменены или удалены в целом, чтобы создать желательное чувство. Изменения сделаны к определенным областям транспортного средства - включая капот, решетку, ботинок, отражатели фары, колеса, зеркала, продольных брусьев крыши, переднюю групповую область колеса и колеса так же как IP, руль, места, пульт и дверные вставки. Дальнейшее воплощение может быть получено через цифровые образы в форме экранов, которые показывают цвет, физические формы и загружаемые цифровые темы.

Emotional Sports Car
Jon Wells

Университет Показа Степени Хаддерсфилда 2008


Используя идеал низкого объема высококачественные изготовители, этот проект предназначен, чтобы вырастить желание и отношения с его владельцем и поощрить долгосрочную собственность. Двухместное транспортное средство показывает компактный набор вторичных мест, учитывающих транспорт молодой семьи и платформы топливного элемента, которая сосредотачивается на устойчивости.

Построенные использующие не использующие высокие технологии годные для повторного использования материалы, автомобиль - гибкая основа для будущих модернизаций и модификаций в упаковке интерьера и механической работе. Эти аспекты увеличивают продолжительность жизни транспортного средства и делают ее более безвредной для окружающей среды.

Транспортное средство предназначено, чтобы стареть и приспособиться и эстетически и физически служить дополнением различным стадиям жизни владельца. Разнообразные методы были использованы к, эстетически 'старят' естественные материалы желательным способом, создавая привлекательный налет, собирая воспоминания о предыдущих условиях и отражая жизнеописание.

Paramedic Scooter
Leroy Samerson

Университет Показа Степени Хаддерсфилда 2008


Это первое транспортное средство ответа стремится быть в сцене более быстро через ее компактный размер и маневренность, сокращая времена ответа в городских территориях. Медработник может использовать ограниченное оборудование, чтобы управлять чрезвычайной скорой помощью и стабилизировать пациента, пока санитарная машина не прибывает. Перезаряжаемый от должностей обслуживания если не по требованию, у скутера есть три колеса для увеличенной стабильности и способности переноса груза.

Его единицу места, который оборудование зданий в подразделенных купе, может нести санитар в сцену, в то время как полный экран складывает вместе с рулями, когда скутер не находится в использовании. Синяя световая сигнализация включена в сторону и колеса, и есть также лампа предупреждения и способность сирены, встроенная в место для того, когда это отделено и несется вручную.

Tractor concept
Merlyn Gray

Университет Показа Степени Хаддерсфилда 2008


Это понятие смотрит на сельскохозяйственный трактор и стремится улучшать его, обращаясь к проблемам стабильности, уплотнения основания, тяги и ведущих особенностей. Комбинируя преимущества прослеженных и колесных тракторов, проект бросает вызов текущим ограничениям и ограничениям и создает более эффективный продукт для сельскохозяйственного рынка. Включая разборную ведомую единицу со следами, расположенными между осями, тяга улучшена, распространяемый вес транспортного средства и маневренность в увеличенной области. Когда прослеженная единица не требуется, пустота под шасси может быть использована, чтобы поднять диапазон приложений, используя бортовой механизм. У водителя есть командование 360 представлениями степени от такси, которое, объединенный с вращающимся такси, приводит к улучшенному видению и контролю за транспортным средством.

Truck concept
Nathan Chambers


Эта новая перспектива на проекте грузовика также рассматривает новую форму временной договоренности. Ведомый потребностью к быстро и легко создают крупномасштабную договоренность в определенных местах, грузовик был развит, чтобы транспортировать и настроить временные места жительства, хотя это может одинаково нести другие грузы. Это предназначено для сделанной без посторонней помощи операции, учитывая существенное от такси - разработанный, чтобы улучшить аэродинамику. Оружие погрузки было включено в структуру такси и работу в парах, чтобы ускорить разгрузку. Оружие расширяет на досягаемость длину трейлера. Договоренность включает твердую раковину, которая сворачивается, чтобы создать компактные кабины, содержащие кровати и фиксирующуюся структуру в пределах. Власть обеспечена через солнечные группы, и моющиеся услуги обеспечены через резервуары под единицей.


www.cardesignnews.com. интернет-магазин автозапчастей
View: 586 / Added by: САД / Date: 25.09.2020
Comments 0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]