Main » 2013 » Февраль » 4 » Столичное Автошоу 2011: презентации Opel и Chevrolet

Столичное Автошоу 2011: презентации Opel и Chevrolet

Столичное Автошоу 2011: презентации Opel и Chevrolet


Привычным делом для Столичного Автошоу стало проведение громких и долгожданных украинских автопремьер.

Так будет и в этом году. На празднике, который в этот раз пройдет в период с 9 по 11 сентября, состоится презентация нового Opel Antara, Chevrolet Cruze в кузове hatchback, а также культового американского Chevrolet Camaro!

5-дверный Chevrolet Cruze был создан на основе успешного 4-дверного седана в ответ на высокий спрос среди любителей хетчбэков. Изогнутая в виде арки линия крыши, которая тянется от круто наклоненного ветрового стекла к тонким задним стойкам, определяет неповторимый внешний вид. Стремительные линии и покатистая, как у купе, крыша придают новому Cruze притягательный и динамичный вид. При взгляде на Cruze хетчбэк становится понятно, что сочетание таких качеств как динамичный дизайн экстерьера, по-спортивному организованное пространство салона, высокое качество сборки элементов, современные экономичные и в тоже время мощные силовые агрегаты – все это может быть по-настоящему доступным

Столичное Автошоу 2011: презентации Opel и Chevrolet


Opel Antara 2011 года благодаря своему яркому внешнему виду, новым двигателям, шасси с новой настройкой и улучшенному интерьеру, сочетает в себе эффектность внедорожника, удобство использования и шик большого города. Полностью переработанная линейка двигателей соответствует экологическому стандарту Евро 5 и гарантирует существенное снижение объема потребления топлива и вредных выбросов. Также для данной модели разработано два варианта новой трансмиссии – 6-ступенчатая механическая и автоматическая.

Столичное Автошоу 2011: презентации Opel и Chevrolet


Полное обновление Antara демонстрирует стратегию Opel по усилению акцента на традициях, потенциале и опыте компании и вдохновению в них новой жизни благодаря разработке инновационных продуктов. В данном случае обновленный Antara знаменует собой продолжение модели Frontera, которая выпускалась с 1991 по 2003 год. В ближайшем будущем сегмент внедорожников и кроссоверов займет большее место в модельной линейке Opel для укрепления позиции бренда на европейском автомобильном рынке. Ну, и на десерт самое интересное – впервые в Украине презентация легендарного американского спортивного купе Chevrolet Camaro.

Столичное Автошоу 2011: презентации Opel и Chevrolet


Легендарный Camaro навсегда занял место в сердцах и гаражах многих водителей – с 1967 по 2002 год в США было произведено около 4,8 млн. этих автомобилей. С тех дней, когда начиналась история Camaro, многое изменилось. Однако страсть, объединяющая любителей управлять стремительной машиной на автострадах, не подвластна времени. Работая над новым Camaro, дизайнеры решили воздать должное этой уникальной модели, от которой захватывает дух. Они создали современную интерпретацию Camaro 1969 года, дизайн которого, как полагают многие, был действительно легендарным.

Новый Chevrolet Camaro выглядит «мускулистым», мощным и прижатым к дороге. Это, наряду с соотношением пропорций передней и задней частей кузова, отражает славное прошлое Camaro – однако без излишней концентрации на стиле «ретро». Под стать спортивному виду и двигатель – 3,6 литровый бензиновый мотор мощностью 312 л.с. Привод, как у всех настоящих спортивных авто – задний.
Это настоящий Camaro для 21-го века: он обладает высокой динамичностью и мощью в сочетании с повышенной топливной экономичностью.





. интернет-магазин автозапчастей
View: 584 / Added by: САД / Date: 22.09.2020
Comments 1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]