Main » 2013 » Февраль » 20 » Копия Lamborghini дороже оригинала

Копия Lamborghini дороже оригинала

Эта миниатюрная копия роскошного автомобиля Lamborghini Aventador – детище немецкого инженера и мастера компьютерного моделирования Роберта Гюлпена (Robert Gulpen). На ее создание у автора ушло 500 часов кропотливой работы, но результат такого труда забыт не будет – эта миниатюрная Lamborghini внесена в книгу рекордов Гиннеса как самая дорогая модель в мире.
Необычная игрушечная машинка, созданная в в масштабе 1:8, была с немецкой скрупулезностью воспроизведена Робертом Гюлпеном по официальными чертежами, любезно предоставленными автомобильным концерном специально для этого проекта. Талантливому инженеру уже давно присвоено звание самого виртуозного мастера по моделированию и созданию точных копий автомобилей. Этому занятию он посвятил более 20 лет своей жизни.
Каждая деталь модели создается им исключительно вручную. Декорирование уже готовых элементов моделей машин выполняется также вручную.
При создании миниатюрной копии Lamborghini Aventador инженер использовал точно такое же углеродное волокно, какое используется и при создании настоящей Lamborghini и Мерседес CL. Правда, для реального авто не применяется тончайшая золотая нить, толщина которой - 1/1000мм. Зато она есть у Lamborghini -«крохи».
Также драгоценности используются и при декорировании других деталей «малышки». Например, руль, колеса, кожаный салон, сверкающие фары и зеркала украшаются бриллиантами. Используются они и при отделке двигателя и колесных дисков, которые в свою очередь изготавливаются из сплава платины и 24-каратного золота. А вообще, общая сумма материалов, израсходованных при изготовлении мини-Lamborghini, составляет порядка 2 млн. долларов. Понятно теперь, почему стартовая цена драгоценного автомобиля, установленная на известном нью-йоркском аукционе Sothebey’s, равнялась 4,7 млн. долларов. На сегодняшний день модель, которую можно найти на интернет-аукционе eBay, стоит баснословные 6,2 млн. долларов.
Эту драгоценную копию Lamborghini Aventador, не уступающую оригиналу ни в красоте, ни в роскоши, можно по праву считать настоящим шедевром искусства.

Копия Lamborghini дороже оригинала

Копия Lamborghini дороже оригинала

Копия Lamborghini дороже оригинала

Копия Lamborghini дороже оригинала

Копия Lamborghini дороже оригинала
. интернет-магазин автозапчастей
View: 648 / Added by: САД / Date: 28.10.2020
Comments 1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]