Main » 2012 » Октябрь » 6 » Детройт 2010: Audi A8 Hybrid едет в женеву

Детройт 2010: Audi A8 Hybrid едет в женеву

Детройт 2010: Audi A8 Hybrid едет в женеву


Как отмечалось ранее, - и несмотря на котировки наоборот - Audi является более серьезной об альтернативных двигателей. После новаторского прямым впрыском и толкая конверт дизельных технологий, Audi рассчитывает на электроэнергию для своего следующего раунда инноваций. И плоды ее трудов идут в этом году.

В дополнение к предстоящему гибридных Q5 (за счет прибыли этой осенью), Audi объявила о своих планах сегодня обнародует 2011 Гибридный Audi A8 на Женевском автосалоне в марте этого года. Все сказали, Audi выпустит восемь новых моделей в 2010 году и надеется, что его дальнейшая работа в дизельное царство, в сочетании с его растущей изображение в США, будет вонзил его более одного миллиона продаж в следующем году.

Однако, Audi Америки Президент Йохан де Nysschen сказал в недвусмысленных выражениях, что "Мы должны сказать" нет "к технологиям, которые не двигаются игру вперед. Таким образом, Audi не будет создавать "мягкие" гибриды и сосредоточить свои усилия на полном бензиновых электрических технологий, поскольку они "более relevencies долю в электромобилей и ожиданий потребителей." Благодаря своим продуктам, как A8 и Q5 гибрид, новый интерес к дизельным технологиям в Штатах, и предстоящая E-Tron, Audi поставило бы его ставки, а к концу десятилетия, она должна их погасить.. интернет-магазин автозапчастей
View: 517 / Added by: САД / Date: 24.09.2020
Comments 1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]