Main » 2012 » Ноябрь » 1 » 5 новинок Парижского автосалона

5 новинок Парижского автосалона

29 сентября во Франции стартовало одно из самых значимых мероприятий в автомобильном мире – Парижский автосалон 2012. Он продлится чуть более двух недель, и ожидается, что за это время его гостями станет более 1,5 млн человек.
Парижский автосалон проходит раз в два года, поэтому мировые автопроизводители стремятся привезти на него только актуальные новинки, которые предназначены для рынков Европы.
Экспозиция этого года может похвастаться 54 мировыми автопремьерами и 20 европейскими. Предлагаем вам 5 значимых новинок, которые в слудующем году будут «в ходу» не только на европейских, но и на российских дорогах.

Начнем с представителей премиум-сегмента.
Porsche 918 Spyder: ориентировночная цена €645 000
В ближайших планах концерна Porsche лимитированный – всего 918 штук – выпуск гибридного суперкара 918 Spyder. Максимальная скорость этого авто - 325 км/ч, а набрать первую «сотню» авто сможет всего за 3 секунды. Под капотом элегантного «немца» - 4,6 4,6-литровый бензиновый мотор, пара электродвигателей, комплект батарей и роботизированная трансмиссия.
Несмотря на такие показатели, Spyder достаточно экономичен – на 100 км пути ему нужно только 3 л топлива. Ожидаемый старт продаж – осень 2013 года.

5 новинок Парижского автосалона


Jaguar F-Type: цена неизвестна.
Этот родстер– одна из основных новинок автобренда Jaguar. Во внешнем облике F-Type, стильном и агрессивном, многие усмотрели явное сходство с концепт-каром C-X16, который Jaguar продемонстрировал на прошлогоднем Франкфуртском автосалоне.
Среди оригинальных решений – выдвижные и утапливаемые в двери авто ручки. Планируется, что это детище британского автопроизводителя будет комплектоваться двумя видами 3-х-литровых моторов мощностью 340 и 380 л. с. Ожидается также версия родстера с компрессорным двигателем V8 объемом 5 л.
Начало продаж - весна 2013 года.

5 новинок Парижского автосалона


Volvo V40 Cross Country: цена неизвестна
Новинка шведского концерна Volvo – компактный и комфортный кроссовер V40 Cross Country. Модель создавалась базе хэтчбека V40, но отличается обвесом из некрашеного пластика, рейлингами на крыше и увеличенным клиренсом.
Для оснащения новинки предполагаются бензиновый и дизельный моторы объемом от 1,6 до 2,5 л. Также предполагается комплектация с полным приводом. Представители автоконцерна заявляют, что новинка пойдет в серийное производство осенью этого года, и уже с начала 2013 будет доступна в продаже. Ожидается, что Volvo V40 Cross Country будет прямым конкурентом модели BMW X1.

5 новинок Парижского автосалона


Средний ценовой сегмент представлен следующими моделями
Chevrolet Tracker: цена неизвестна
Среди прочих кроссоверов Chevrolet Tracker можно назвать самым маленьким. Для российского рынка модель будет выпущена под названием Tracker, для прочих – Trax. Кроссовер уже негласно объявлен конкурентом Nissan Qashqai. Ожидается, что для российского рынка модель поступит с двумя типами бензиновых двигателей — объемом 1,4 и 1,8 л. Также можно будет выбирать между переднеприводной и полноприводной моделями. В планах производителей - продажи модели в 140 странах мира с весны будущего года.

5 новинок Парижского автосалона


Mini Paceman: ориентировочная стоимость 995 000 рублей.
Эта модель – вторая в модельном ряду автопроизводителя. Она построена на базе модели Countryman, но имеет чуть более низкую подвеску. Салон рассчитан только на 4 пассажиров, но зато каждый из них сможет с комфортом разместиться в отдельном кресле. Для Paceman предусмотрена комплектация как бензиновыми, так и дизельными двигателем мощностью от 110 до 181 л. с., а также механическая и автоматическая коробки передач. Mini позиционирует свою новинку как идеальное авто для города. Ожидаемый старт продаж - начало 2013 года.

5 новинок Парижского автосалона

. интернет-магазин автозапчастей
View: 545 / Added by: САД / Date: 27.09.2020
Comments 1
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]